Упругость и Тонус
АВОКАДО Persea gratissima oil
Средство
Жирное масло
Тип кожи
Возрастная 30+, Для всех типов кожи
100% натуральных ингредиентов
Есть в наличии
165 руб.

Наличие в магазинах

ТЦ «Гагаринский»

Нет в наличии

ТЦ «Атриум»

Нет в наличии

ТЦ «Европейский»

Нет в наличии

ТЦ «Охотный ряд»

Нет в наличии

ТЦ «Ангара»

Нет в наличии

ТЦ «Авиапарк»

Нет в наличии

ТЦ «Коламбус»

Нет в наличии
Стоимость Вашей доставки будет автоматически рассчитана
при оформлении заказа.
Бесплатная доставка начинается с 3000 руб.
Действие:*
• Подходит для ухода за кожей любого типа
• Увлажняет и повышает эластичность кожи;
• Защищает кожу от внешних воздействий;
• Уменьшает видимую пигментацию кожи
• Улучшает структуру поврежденных и окрашенных волос;
• Укрепляет ногти, способствует их росту;
Витамин Е
? Предотвращает окисление ненасыщенных липидов
? Способствует снятию воспаления
? Укрепляет клеточную мембрану
? Замедляет процессы старения
Витамин С
? Регулирует окислительно-восстановительные процессы
? Усиливает регенерацию тканей
? Является мощным антиоксидантом
Витамин F
? Активизирует процесс обновления клеток кожи
? Смягчает кожные покровы
? Усиливает антиоксидантные свойства витамина С
? Укрепляет структуру рогового слоя

*источники: «Энциклопедия эфирных масел» (Ванда Селлар), «375 Essential Oils and Hydrosols» (Jeanne Rose),
«Ароматерапия от А до Я» (Патриция Девис), ""Энциклопедия растительных масел""( Неумывакин И.П.), ""Ароматерапия"" (Дэниз Вичелло Браун), Справочник ароматерапевта. (Л.Н.Славгородская).

Меры предосторожности: хранить в плотно закрытых флаконах, защищенных от прямых солнечных лучей, в недоступном для детей месте, при t от 5°C до 25°C .

Форма выпуска: 30 и 50 мл

Срок годности: 2 года

Условия хранения: хранить в плотно закрытых флаконах, защищенных от прямых солнечных лучей, в недоступном для детей месте, при t от 5°C до 25°C

Страна происхождения: Мексика
Части растения: Семена
Метод получения: Прессование

Рекомендации к использованию 

Обогащение косметических средств

На 5 мл - 1 чайная ложка косметического средства - до 10 капель жирного масла.

Очищение кожи лица,шеи и области декольте

Ватный диск смочить горячей водой, отжать, нанести на него жирное масло, протереть кожу ватным диском по массажным линиям.

Массаж кожи лица и тела

Масло используется для непосредственного массирования тела и лица, в том числе шеи и области декольте. До полного впитывания продукта. Для приготовления массажной смеси с эфирными маслами следует исходить из дозировки 3-5 капель на 10 мл жирного масла.

Рефлексомассаж  

К 1-2 каплям жирного масла добавить эфирное масло. Пропорция эфирного масла к жирному 3:1. Нанесите на биологически активные точки.

Маски, аппликации, компрессы для лица и тела

Добавить к 10 мл жирного масла 3-5 капель эфирного масла, после чего погрузить в основу хлопчатобумажную ткань, немного отжать и приложить к проблемной области. Время процедуры 10-40 мин.

Маски для волос и кожи головы

Перед использованием шампуня равномерно распределите масло по влажным волосам и коже головы. Время процедуры 15-30 минут.

Уход за ногтями и кутикулой

К 30 мл жирного масла добавить 10-15 капель эфирного масла, нанести на проблемное место и втирать сильными энергичными движениями.


Рецепты от Botavikos:

Средство для увлажнения кожи любого типа: к 15 мл (2 ст.л.) масла авокадо добавьте 2 капли масла мелиссы, 4 капли масла герани, 4 капли масла мандарина.

Средство для ухода за сухой кожей: к 15 мл масла авокадо добавьте 10 капель масла сандалового дерева, 10 капель масла розового дерева и 10 капель лаванды.

Маска для сухих и поврежденных волос: к 15 мл масла авокадо добавьте 15 мл масла пшеницы из зародышей и 4 капли масла иланг-иланга.

Пропорция обогащения базового масла эфирным маслом:

5 мл (1 чайная ложка) базового масла – 3-5 капель эфирного масла

30 мл базового масла – 12-30 капель эфирного масла

50 мл базового масла – 30-50 капель эфирного масла

Рекомендуемые товары
Латинское название Arachis hypogaea oil

Упругость и тонус (содержит омега 9)

Арахисовое масло получают из дробленой мякоти земляного ореха (арахиса). Завезенный из Бразилии сейчас арахис культивируется в тропических странах Америки, Азии, Африки, а также в Европе – в Италии, Испании, Бельгии, Франции, на Украине. Жирные кислоты, белковые вещества, крахмал, сахар, витамин Е, холин, бетаин, входящие в состав масла, определяют высокое качество его косметического воздействия.
110.-
Восстановление (содержит омега 3) Сырьем для производства масла служат семена льна посевного – однолетнего травяного растения семейства льновых. Химический состав масла включает витамины F, A, E, минералы, жирные кислоты – до 70% триглицеридов линолевой и альфа-линоленовой кислот.
120.-